+38 097 217 11 60
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Минеральные камни для Креветочника Shirakura Mineral Stone

код товара: 0417-020101

Нет в наличии!
118.00 UAH

Shirakura Mineral Stone – это минеральный камень, изготовленный из минерала Монтморилонит, который обогащает воду аквариума необходимыми минералами и микроэлементами, а так же служит природным ионообменником, улучшая показатели воды.

Его чрезвычайно высокая пропускная способность к ионному обмену позволяет связывать тяжелые металлы и токсины (аммиак/аммоний), впитывать их в себя и хранить в течение длительного периода времени без угрозы для креветок.

При начальном использовании Shirakura Mineral Stone может показаться, что камень растворяется в воде. Естественно, он этого не делает, но он набухает для впитывания токсинов в промежуточные слои и абсорбции их в трехслойный монолит.

Обогащение аквариумной воды необходимыми минералами и быстрое связывание новых токсинов имеет решающее значение для хорошего самочувствия ракообразных, насыщенных расцветок и отсутствия проблем с панцирем. Особенно это актуально при использовании очень мягкой воды или при наличии нижней подложки, которая смягчает воду, т.к. это может быстро привести к отсутствию необходимых минералов.

Применение:
Перед тем как положить Shirakura Mineral Stone в аквариум, его необходимо 3-4 раза замочить в емкости с водой на несколько минут. Это предупреждает быстрое растрескивание камня. Рекомендуемое количество минерального камня: 200гр. на 100л воды.

Передозировка не вызывает никакого негативного влияния на креветок. Замена камня необходима каждые 6 месяцев. Если минеральный камень зарос водорослями, то его необходимо вынуть из аквариума, аккуратно вычистить щеткой и после этого можно возвращать на место.

Страна-производитель: Япония

Вага камінця може варіювати в межах 10-15g

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить