+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
+38 063 037 71 93
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
benibachi_ballbenibachi_ball

Абсорбирующие шарики Benibachi Crimson Bee Ball

код товара: 0417-020101

Есть в наличии!
Базовая цена с НДС
101.00 UAH

Benibachi Crimson Bee Ball — специальные абсорбирующие шарики для создания благоприятной среды для содержания и разведения аквариумных креветок. Впитывают в себя аммиак, азот, нитраты, сдерживают рост сине-зеленых водорослей и способствуют полноценной линьке и легкому размножению креветок.

Состав:
Содержат в себе более 30 различных минералов.

Применение:
Рекомендуется использовать 10 шариков на 80-литровый аквариум.
Их можно разместить прямо в аквариуме или в блоке фильтра. Срок активности Benibachi Crimson Bee Ball в аквариуме – 2 года.

Страна-производитель: Япония

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить