+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
+38 063 037 71 93
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Минеральные камни Benibachi Mironecton Block

код товара: 0517-030401

Есть в наличии!
Базовая цена с НДС
166.00 UAH

Benibachi Mironecton Block — японские минеральные камни. Используются в качестве природного кондиционера для воды, по мере нахождения в аквариуме обогащают воду полезными веществами, необходимыми для хорошего самочувствия креветок и растений. Камень постепенно растворяется в воде, действует вплоть до полного растворения.


Benibachi Mironecton Block немного увеличивает значение PH и GH. После внесения в аквариум необходимо проконтролировать изменение параметров воды, чтобы избежать резких перепадов.

Состав:
Минерал Mironecton.

Применение:
Рекомендуемая дозировка 1кг на 150-литровый аквариум, при необходимости требуется скорректировать согласно изменениям показателей PH и GH.
ВАЖНО! При несоблюдении инструкции камень может рассыпаться на мелкие кусочки/порошок.
Перед внесением в аквариум камень необходимо подготовить:
опустить на 1с. в отдельную емкость с водой, достать и дать впитаться влаге (10с-15с), опять опустить в воду на 3с., достать и дать впитаться влаге и так 5-6 раз, постоянно увеличивая время нахождения в воде.
С камня будет сходить верхний слой — это нормально.

Страна-производитель: Япония

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить