+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
+38 063 037 71 93
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Минеральная пластина Benibachi Zero A

код товара: 0517-030403

Есть в наличии!
Базовая цена с НДС
431.00 UAH

Benibachi Zero A — специальная минеральная пластина для подготовки водопроводной воды. Состоит из особого вида глины, которая поглощает соединения аммиака, азотных кислот, тяжелых металлов и магния, делая воду пригодной для использования в креветочниках. Кроме того, Benibachi Zero A сдерживает размножение вредных бактерий и водорослей в аквариуме, обогащает воду полезными минералами.

Состав:
Специальная глина, минералы.

1 пластина (размер: 100х75х6мм)

Применение:
Рекомендуется использовать 1 пластину на 60-литровый аквариум. Поместить ее можно прямо в аквариум (в месте хорошего течения воды) или в блоке фильтра.
Обратите внимание! Этот продукт предназначен для пресноводного аквариума, нельзя его применять в подсоленной воде или в морском аквариуме.
Очень хрупкий материал. В случае повреждения из-за физического воздействия (уронили или раздавили), все свойства Benibachi Zero A сохраняются.

Страна-производитель: Япония

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить