+38 097 217 11 60
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

“Спасатель” для креветок Benibachi Shrimp Emergency Liquid

код товара: 0517-0503

Есть в наличии!
150.00 UAH

Benibachi Shrimp Emergency Liquid — так называемый “Спасатель” для креветок. Применяется при необходимости оказать быструю помощь после стрессов, запущенных болезней, проблем с линькой или вынашиванием икры самками, повышения смертности поголовья и т.д.

Состав:
Трудновосполняемые минералы и питательные вещества: кальций, магний, калий и натрий, железо, цинк, алюминий, марганец, медь, никель, кобальт, молибден, селен и германий, литий, ванадий, вольфрам и барит, титан.

Применение:
Рекомендуется вносить еженедельно из расчета:
5ml на 10 литров подменяемой воды.
Одно нажатие на флакон = 1ml.
Перед использованием необходимо взболтать флакон.

Страна-производитель: Япония

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить