+38 097 217 11 60
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Средство против планарии Genchem NO-Planaria

код товара: 0517-0504

Есть в наличии!
30.00 UAH

Если в вашем креветочнике завелись эти гадкие хищники, то не удивляйтесь, что поголовье креветок может приостановить свой рост, поскольку планария требует белкового корма (как и любой хищник), а креветята именно из белка и состоят.

 Есть несколько методов борьбы: от механических к жестким химических.

 Средство NO-Planaria является одним из самых нежных, по отношению к креветкам, препаратов, поскольку в его основе природное вещество - экстракт пальмы катеху. Он является губительным для червей, но не влияет на креветок, рыб, растения (если не превышать нормы). В некоторых случаях возможно уничтожение улиток.

применение:

 Расчет дозы на 50 л:

 Первые сутки - 1 мерная ложечка.

 Вторые сутки - 1/2 мерной ложечки.

 Третьи сутки - 1/4 мерной ложечки.

 Таким образом, мы получаем 72 часа. За 72 часа Вы заметить существенное снижение / исчезновения планарии.

 В случае, если паразитов слишком много, рекомендуется дозу на сутки не сбавлять.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить