+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
С Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!
Интернет-магазин аквариумных товаров krevetka.org поздравляет вас и желает благополучия и счастливого года вам и вашим домашним животным.

Корм для новорожденных креветок Mosura BioPlus

код товара: 0417-010135

Есть в наличии!
Базовая цена с НДС
63.00 UAH

Mosura Bio Plus – смесь специально разработанных бактерий для очистки воды в аквариуме. Снижает уровень младенческой смертности в креветочнике и повышает выживаемость взрослых особей. Способствует установлению биологического равновесия, которое имеет важное значение для здоровья креветок и других гидробионтов в аквариуме. Уменьшает смертность аквариумных ракообразных в результате накопления отходов и токсичных соединений аммиака, помогает контролировать вспышки патогенных бактерий, сохраняет здоровую водную атмосферу и препятствует возникновению эффекта «старый аквариум». Все это сказываются на длительности жизни креветки, ее внешнем виде, активности в сторону улучшения.

В состав Mosura Bio Plus, помимо бактерий, входят также питательные вещества, которые полезны для всех без исключения ракообразных. Можно использовать эту смесь как альтернативное питание для малька креветок.

Применение:
При использовании продукта, уменьшайте количество корма, креветки теперь будут питаться бактериями как дополнительной прикормкой.
После открытия хранить в прохладном месте.

Страна-производитель: Япония

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить