+38 097 217 11 60
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Минерализатор воды Seachem Replenish

код товара: 0517-0101

Есть в наличии!
45.00 UAH

Replenish представляет собой запатентованную смесь солей, предназначенную для пополнения физиологически значимых минералов, которые удаляются с помощью обратного осмоса или деионизирующей фильтрации.

Replenish восстанавливает общую твердость (GH), используя сбалансированную смесь как «мягких» (натриевых, калийных), так и «твердых» (кальция, магния) солей. Восстановление минерального состава имеет важное значение, поскольку полное отсутствие минералов приведет к осмотическому стрессу у тех видов, системы осморегуляции которых адаптированы к минерализованной среде. Сильный осмотический стресс может привести к осмотическому шоку, который приведет к быстрой смерти.

Инструкция по применению
Используйте 5 мл (1 колпачок) препарата Replenish™ на каждые 40 л для повышения жесткости на 1 meq/L (2.8 градусов жесткости воды). Рекомендуемый уровень в деионизированной либо обратноосмотической воде 1-2 meq/L, что составляет 5 мл препарата на каждые 20-40 литров воды

Состав:
Кальций (мин.) 13.00%
Кальций (макс.) 14.00%
Магний (мин.) 1.2%
Калий (мин) 0.12%
Натрий (мин) 0.60%
Натрий (макс.) 0.70%
Значения на 1 л воды 

Ингредиенты: кальция хлорид, магния хлорид, натрия хлорид, калия хлорид

Производитель: США

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить