+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
krevetki-plamya
krevetki-plamya (1)

Креветка Neocaridina Пламя

код товара: 0217-0108

Есть в наличии!
8.00 UAH

Креветка Neocaridina Пламя - это отличный вариант для начинающих аквариумистов, у кого нет опыта содержания и разведениях креветок. 

Пламя не прихотлива и простит вам нерегулярные подмены воды, перекорм и другие оплошности, с которыми более высококлассная Креветка может погибнуть.

После получения потомства, через 2-3 недели вы можете отсадить менее ярко окрашеных особей в отдельный аквариум. А с оставшихся особей получаем более высококлассное потомство. И так маленькими шажками идём к Сакуре - ярко окрашенной креветке красного цвета.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить