+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Папоротник Ломариопсис Lomariopsis lineata 10х10см

код товара: 0117-0201

Есть в наличии!
40.00 UAH

Ломариопсис Lomariopsis lineata происходит с Новозеландиии. Австралии, Новой Гвинеи. 

Его внешний вид совсем не похож на папоротник, скорее всего он похож на морские водоросли, которые переехали в пресный аквариум. 

Развитие папоротника очень интересно и разнообразно – из одной споры папоротника при достаточной влажности появляется зелёный росток. Из него через несколько недель появляется сердцевидное образование – проталлиум. Пока это еще не новый папоротник, а новое поколение, из которого вырастает папоротник. Благодаря непрерывному делению клеток этот папоротник постоянно растёт под водой.

Более акуратно он выглядит, когда привязан к поверхности - коряга, камень, лава, кусок кокосовой скарлупы. В мягкой воде растет довольно быстро.

Всегда растет шариком. Даже если разрастается, принимает форму шара.

Оптимальные условия для жизни:

- температура воды 18-30 °C

- общая жесткость воды gH 2-30°

- карбонатная жесткость воды  kH 1-15°

- кислотность воды pH 6.0-8.0

- освещение воды 0,3 - 0,4 Вт/литр

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить