+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Ротала индика индийскаяРотала индика индийская

Анубиас Нана (Anubias Nana) куст 7-8 листов

код товара: 0117-0102

Есть в наличии!
30.00 UAH

Анубиас нана (Анубиас бартера нана (Anubias barteri var. nana)) - самое медленное растение по росту, которое я только встречал в своей аквариумной жизни. Он так популярен изза его маленького размера по сравнению с другими видами.

Вырастает не выше 15см, в то время как Анубиас бартера вырастает до 50см.

Но, есть ещё меньше вид Анубиаса нана - это Анубиас петит ((Anubias barteri var. nana «petit»), вырастает до 3см только и он встречается очень редко, так как растет ещё медленней нана.

Если хотите расплодить Анубиас по аквариуму, тогда образовавшиеся детки нужно отделять когда они имеют хотя бы три-четыре листа.

Оптимальный рН для анубиаса 6-7.

СО2  3-5 мг/л.

Для этого достаточно вводить обычную газировку в аквариум каждый день.

И конечно еженедельные подмены воды в размере 30%.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить