+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Комплекс Макро BIOHELPER

код товара: 0517-0303

Есть в наличии!
60.00 UAH

BIOHELPER КОМПЛЕКС МАКРО – ежедневное удобрения для всех видов аквариумных растений с удобным капельным дозатором.  В состав входит комплекс макроэлементов (N, Р, К) жизненно необходимых для активного роста аквариумных растений и являющихся основой их питания. 

Дозировка на 100 литров аквариумной воды:

1 нажатие - низкая плотность посадки растений;

2 - 3 нажатия  - средняя плотность посадки растений;

3 - 4 нажатия  - высокая плотность посадки растений в аквариуме.

Для аквариумов с дополнительной подачей СО2дозировку рекомендуется увеличить, так как аквариумные растения, при таких условиях  больше потребляют питательных веществ.

Срок хранения: 2 года при температуре не выше 28 оС.

Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте, вдали от пищевых продуктов и посуды.

Объем флакона: 250 мл

Перед использованием флакон необходимо встряхнуть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить