+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
+38 063 037 71 93
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Кормовая добавка Benibachi Red UP

код товара: 0417-010114

Есть в наличии!
Базовая цена с НДС
98.00 UAH

Benibachi Red Up — высокоэффективная природная добавка для усиления красной пигментации у креветок Кристалл. Способствует приобретению насыщенного красного цвета, поддерживает активность и стойкость креветок.

Состав:
Природные компоненты, усиливающие красный и зеленый цвет. Не используются химические соединения.

Применение:
Рекомендуется вносить раз в неделю из расчета:
1 мерная ложка на 45-литровый аквариум.
2 мерные ложки 60-литровый аквариум.
3 мерные ложки на 90-литровый аквариум.
Внимание, не допускать передозировки!
Перед внесением в аквариум, добавку необходимо растворить в аквариумной воде в отдельной емкости. После внесения раствора в аквариум, вода может стать немного зеленоватой, могут быть видны отдельные частицы – это нормально. Через 2-3 часа вода станет прозрачной. Если по истечению 3 часов вода не вернулась к изначальному цвету, необходимо сделать подмену воды и уменьшить дозировку.

Страна-производитель: Япония

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить