+38 097 217 11 60
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Корм для креветок Benibachi Red Bee Ambitious

код товара: 0417-010110

Есть в наличии!
83.00 UAH

Benibachi Red Bee Ambitious — высококачественный корм для малька и взрослых особей на основе листовой капусты Кале. В состав входят фульвокислоты и ферменты, что способствует быстрому росту и отличному самочувствию креветок. В аквариуме этот корм медленно распадается и растворяется в воде.

Применение:
Рекомендуется давать корм Benibachi Red Bee Ambitious три раза в неделю (раз в 2-3 дня). Дозировка подбирается индивидуально, чтобы был съеден за 2-3 часа. Остатки корма необходимо убрать, чтобы избежать ухудшения качества воды.

Состав:
Фульвокислоты и ферменты, капуста Кале, порошок ламинарии, водоросли, дрожжи, кальций.

Страна-производитель: Япония

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить