+38 097 217 11 60
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Корм для снижения смертности Genchem EiKOSO

код товара: 0417-010147

Есть в наличии!
29.00 UAH

Genchem EiKOSO — важная витаминная добавка для подрастающих креветок и рыб. Снижает смертность молоди креветок и рыб, увеличивает темпы роста, активность и сопротивляемость организма аквариумных жителей к болезням.

Состав :
Бета-каротин, кальциферол, витамины Е, К, D, тиамин (В1), рибофлавин (В2), пиридоксин (В6), В12, никотиновая кислота, аскорбиновая кислота, биотин.

Применение:
Дозировка 1/10 мерной ложки на 100 литров води раз в неделю или смешать 1 мерную ложку со 100 граммами ежедневного корма.
Можно добавлять в фарш. Можно смешать 0,5 мерной ложки с содержимым одного пакетика Biomax.

Срок годности 2 года. Хранить в темном прохладном месте.

Страна-производитель: Тайвань

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить