+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
+38 063 037 71 93
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Смесь минералов Mosura Old Sea Mud Powder

код товара: 0417-010201

Есть в наличии!
Базовая цена с НДС
35.00 UAH

Mosura Old Sea Mud Powder – безопасный природный продукт, который улучшает качество воды, наполняет ее минералами и микроэлементами, которые были вымыты подменами воды или чрезмерной фильтрацией. Удаляет некоторые вредные вещества, такие как, расщепленный органический углерод, амиды и глицерин, а также способен удалять тяжелые металлы, свободные радикалы и пестициды из воды.

Использование Old Sea Mud Powder чрезвычайно популярно в Японии  и почти все профессиональные разводчики креветок его используют.  Его можно использовать в качестве подложки под грунт в аквариуме или регулярно вносить в воду при подменах.

Состав:
Данный продукт содержит очень высокий уровень микроэлементов (около 3% веса) и около 70 различных минералов и соединений, что делает его очень подходящим для минерализации воды в вашем аквариуме.

Применение:
Mosura Old Sea Mud Powder можно использовать призапуске аквариума, как подложку под грунт или регулярно вносить в воду при подменах.Если вы используете его впервые, очищение аквариумной воды может занять больше времени, хотя при последующих внесениях время должно уменьшаться, что будет свидетельствовать об улучшении  качества воды.  Этот продукт может не только улучшить состояние фауны, а также ускорить рост флоры из-за концентрации микроэлементов в нем.

Функции:
Увеличение полезной бактериальной деятельности;
Улучшение качества воды путем удаления токсичных веществ, таких как тяжелые металлы и свободные радикалы;
Удаляет нежелательные запахи;
Уменьшает потребность в частых подменах воды;
Минерализации аквариумной воды для разведения креветок, рыбы и аквариумов с растениями..

Дозировка:
Для действующих аквариумов из расчета 1 мерная ложка на 60 л воды 1 раз в неделю при подмене.
При запуске нового аквариума — 1 упаковка на 60см дна аквариума.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить