+38 097 217 11 60
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.

Папоротники

В возникшем веянии аквариумного дизайна папоротники, благодаря своей выносливости, неторопливости в росте и способности удерживаться на различных поверхностях, прирастая к ним ризоидами, являются наиболее привлекательными для размещения их в наших аквариумах. При совместном содержании с медленнорастущими мхами можно добиться потрясающих результатов и что немаловажно, такой аквариум будет требовать гораздо меньше времени по уходу. Нужно всего лишь набраться терпения, при ожидании когда это все вырастет до желаемого результата, и уж поверьте, результат этот стоит того чтобы его ждать. Одним из сдерживающих мотивов является высокая цена на некоторые, обычно новые виды папоротников, но тот кто видел в живую эту красоту, перестает думать о цене как о сдерживающем факторе.

 

Размер может варьировать в пределах 10%

Папоротник Ломариопсис Lomariopsis lineata 10х10см

Папоротник, который совсем не похож на своих родственников

40.00 UAH