+38 097 217 11 60
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Sakura Championsakura-champion3
Sakura Championsakura-champion3
sakura-champion
sakura-champ

Креветка Сакура Чемпион Neocaridina Red Sakura Champion

код товара: 0217-0101

Есть в наличии!
18.00 UAH
   Креветка Сакура выведена селекционным путем.  Данных креветок очень легко содержать в аквариуме поэтому их смело можно рекомендовать для содержания начинающим аквариумистам.
   Neocaridina heteropoda var. Sakura имеет яркую вишневую окраску, во многом благодаря которой эти креветки и получили свое название. Самки немного больше самцов, имеют более округлое брюшко и кроме того более насыщенную окраску. Максимальный размер креветок достигает: самцов – 2,5 см, самок – 3 см.
 
   Креветка сакура любит чистую воду и весьма чувствительна к содержанию в воде аммиаку, нитритам и соединениям металла в воде.
   Параметры воды:
- температура воды 23-26°С
- жесткость dH 5-20°
- кислотность pH 6,4-7,8
 
  Требуется эффективная фильтрация и аэрация воды, а также ее еженедельная подмена 1/3 части.
  Аквариум должен иметь большое количество различных укрытий в виде гротов, коряг и больших камней, среди которых креветки скрываются. Если в аквариуме будет недостаточно укрытий, то креветки становятся слишком беспокойными и носятся по всему аквариуму. Следует иметь ввиду, что при первом заселении в аквариум креветки приобретают невзрачную окраску, но по мере того, как они адаптируются на новом месте их расцветка приобретает привычную насыщенную окраску.
 
 
   Питаются креветки водорослями, образующимися на различных декоративных элементах в аквариуме. Также они хорошо едят листья шпината, салата, крапивы, различные корма в виде гранул и хлопьев, мотыль, дубовые листья и листья миндаля. По большому счету креветки являются своеобразными дворниками в аквариуме поедая корма, не съеденные рыбами и таким образом не давая им портиться и отравлять воду. Выдаваемый корм необходимо дозировать, чтобы креветки смогли его съесть за 2-3 часа.
   Размножение
Размножаются самки креветки сакуры только после линьки. Самки инкубируют икру у себя под брюшком на протяжении около 3-х недель. Полностью вызревшая икра имеет ярко-желтый цвет, что говорит о том, что из икры вот-вот выклюнутся маленькие креветки. Креветки данного вида очень плодовиты, практически все время в аквариуме находятся беременные самки готовые дать в ближайшее время потомство.
Продолжительность жизни креветки сакура в аквариумных условиях составляет около 2-3 лет.
  Информация взята с houseaqua.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить