+38 097 217 11 60
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
1382625885_krasnyy-kristall_17
krasnyy-kristall_4

Креветка Красный Кристалл Caridina sp. Crystal Red (S-S+)

код товара: 0217-0102

Нет в наличии!
20.00 UAH
   Креветка красный кристалл выведена селекционным путем из дикой креветки пчелки, проживающей в водоемах Юго-Восточной Азии. В результате своих наблюдений японец Хисасу Сузуки обратил свое внимание на то, что среди креветок-пчелок встречаются креветки имеющие красные полосы, вместо черных. Благодаря продолжительному процессу селекционной работы ему удалось закрепить признак красных полос у креветок. В аквариумных условиях размер креветок достигает 2,5-3 см.
 
    Самки имеют больший размер, чем самцы и кроме этого их подбрюшье изогнутой формы, в то время как у самцов оно прямое.
 
    Креветки красный кристалл подразделяются на 6 видов: три вида высшей категории – S, SS, SSS и три вида низшей категории – A, B, C. Критерием определения к какому из видов принадлежит креветка является количество красно-белых полос у нее на теле. 
 
     Параметры воды:
- температура 18-26°C,
- жесткость dH 4-8°
- кислотность pH 6,5-7,5.
  В воде должно быть минимальное количество аммиака и нитритов. 
 
   В качестве грунта рекомендуется применять мелкий гравий. Аквариум должен быть густо засажен растениями (папоротниками, мхами, роголистником, плавающими растениями и др.), которые служат для креветок пищей и укрытием.
 
Своей половозрелости креветки красный кристалл достигают в возрасте 4-5 месяцев.
Самцы в любое время готовы к спариванию, а самки готовы только после линьки. Спровоцировать линьку у самок можно незначительным понижением температуры воды на 1-2°C. Но часто так делать нельзя, иначе креветки могут погибнуть.
Продолжительность жизни креветки красный кристалл в аквариумных условиях составляет 1-1,5 года.
  Информация взята с houseaqua.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить