+38 067 230 71 23
+38 099 018 81 21
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
Добро пожаловать в krevetka.org!!!
Креветки Сакура ожыдают на вас. И ещё аквариумные рыбки, креветки, улитки, медленно ползущие по листьям растений и стеклу - это фантастическое богатство красок и форм, захватывающее многообразие жизни и поведения. Погрузитесь в завораживающий подводный мир аквариумистики. А мы с удовольствием поможем Вам в этом.
photo_2017-12-25_18-07-36
photo_2017-12-25_17-46-00

Неритина билайн рогатая Neritina Zebra horned Snail

код товара: 0217-0201

Есть в наличии!
36.00 UAH

Улитки  Neritina Zebra horned Snail вычистят аквариум сами. Они с большим аппетитом поедают жесткие зеленые водоросли (ксенококус, который можно снять лезвием или жесткой мочалкой с немалыми усилиями), а растения при этом совсем не трогают.

Неритина билайн имеет второе название — зебра. Раковина неритины овальной формы с шипами-рожками.

Окрас улитки билайн состоит из полос темного и желтого цвета, напоминающего символ известного мобильного оператора

Параметры воды должны быть следующими: температура 22-25°С, жесткость dH 6-20°, кислотность pH 7,0-8,8. Улитки способны жить и в более прохладной воде, но при этом их активность существенно замедляется.

 

Продолжительность жизни улитки аквариумных условиях составляет около 3 лет.
 
  В аквариумных условиях разводить этих улиток не просто. Связано это прежде всего с тем, что они не размножаются в пресной воде и для этого нужна солоноватая вода. Некоторые улитки все же дают потомство в пресной воде, но оно оказывается нежизнеспособным и через некоторое время погибает. Поэтому этих улиток импортируют из мест своего естественного обитания.

Размер 1-1,5см

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить